Статьи

Сауна или хамам? Решать вам!

Почти любой человек, задумываясь о строительстве загородного дома, вспоминал о том, что обязательно нужно предусмотреть место, где будет приятно отдохнуть не только душой, но еще и телом. И, конечно, с учетом нашего нордического климата, многие интуитивно понимают, что теплая зона подойдет для этой цели как нельзя более кстати.

Свой бассейн уже этим летом!

Весна приходит даже в наши северные края, и скоро время открывать купальный сезон. А как скоро? Пока солнце станет подольше и потеплее, пока прогреется вода, пока, пока, пока... А плавать-то хочется уже и без всех этих условий. Что делать? Конечно же, строить бассейн и открывать купальный сезон по своему усмотрению! Правда, каждому, кто задумывался о строительстве собственного бассейна, неизменно на ум приходили мысли о сложности и длительности этого процесса...

История марки Jacuzzi

До изобретения гидромассажной ванны семья Якудзи успешно изобретала и производила винты для самолетов, а затем насосы для сельского хозяйства. В 1956 году Кандидо Якудзи пытается помочь своему сыну, у которого появились симптомы ревматического артрита, и пристраивает к ванне водяной насос с мощной струей, чтобы проводить водные процедуры дома.

О марке Wellis

С момента основания в 2003 году, венгерская компания Wellis производит одни из лучших спа бассейнов в Европе. Их популярность растет из года в год благодаря тому, что компания при конструировании своих бассейнов использует только передовые технологии, а так же комплетующие самых известных производителей, при этом спа бассейны этого производителя недорогие, но в то же время очень качественные.